Отвратное

Гаер Ди
Стрелки часов заморожены
На нулях
Гулкое эхо неловко сползает
С крыш
Вкус нерастраченных слов
На моих губах
Лишь

В злой безысходности плотно
Закрыть глаза
Кожу на пальцах сдирая бесчувственно
В кровь
В ритме с дикарским тамтамом считать
До ста
Матерных слов

Едкое облако душит
Саднит внутри
Давит мохнатыми лапами - не
Вздохнешь
Капают на подоконник мертвецкие
Дни
Курится чья-то банально-противная
Ложь