Подруга

Роман Дубов
Прости,что не сумел быть рядом.
Быть может тихо погрущу.
Я не держу тебя.Прости,родная.
В твоих глазах,давно я не блещу.

Давно с тобою разошлись.
А я искал в тебе лишь счастья.
Его нашёл,но потерялся вдруг.
В себе...какое то проклятье.

Я буду помнить,вспоминать.
Так часто,а потом,забуду...
Ты мне была,сестра и мать.
Так мило,ты была повсюду.

Ну что теперь,давай прощаться.
Я не увижу больше глаз.
Твоих,что были всех дороже.
Наверно,это-мой наказ...