Зачем стоишь ты у Края Перрона?

Галина Сиунова
– Зачем стоишь ты у Края Перрона?
Глаза с Печалию Бездонной…
И Профиль тонкий… Метка на щеке...

= Ищу я Брод
                на другой Берег
( Мне он милей! ),
                по Жизненной Реке.


                31 марта 2015 г.
                м. Київ.