Давай с тобою грустью нашей помолчим

Василиска 3
Давай, с тобой, тихонько, вместе, помолчим,
Взаимной, нашей и нежнейшей грустью.
В объединившей нас, прекраснейшей ночи,
В безмолвие то никого не впустим.

Ты будешь нежно гладить волосы мои,
По каждой прядочке, перебирая...
И трепетность души своей ты вложишь в них,
Которая возникла между нами.

А я, прижмусь, твою вбирая теплоту,
Примерив народившееся счастье,
И зная, что поверив, только раз, в мечту,
Той вере будет всё уже подвластно.