К юбилею мужа подруги

Наталья Кудрявцева
Это много или мало?-
Отстучало пятьдесят.
Удивляться не пристало,
Годы птицами летят.

Но сегодня не об этом
Я хочу поговорить.
А о том, как беззаветно
Мне дано тебя любить.

Здесь, сейчас, твоих достоинств
Невозможно перечесть.
Я тебе «спасибо» то есть,
Говорю за все, что есть.

Голос твой согреет душу,
Без тебя очаг холодный.
Коль не приготовишь кушать,
Буду я сидеть голодной.

Я хочу тебя поздравить,
Пожелать тебе здоровья!
Чтобы нашей жизнью править
Мог с заботой и Любовью!

Пожелать хочу успехов,
И земного счастья море!
Чтобы было много смеха,
Чтобы было мало горя!

И еще, совсем немного,
Пожелать хочу, мой милый,
Чтоб ведущей в дом дорогой
Только Счастье приходило!