напиши мне об этом

Арина Легейда
если ты сейчас читаешь это,прошу,улыбнись.да , это очередное "про тебя".люди срываясь с крыш всё стремятся ввысь,но нет.они долго и больно горят.люди обещают никогда не давать в обиду и не оставлять.друг мой,да что же случается с ними, когда они тебя учат собой лишь дышать,а потом заявляют о том,что остыли?
или не горели вовсе?
люди приходят к тебе,когда осень,когда грустно,тоскливо и приручают.они обещают,что никогда не бросят,и на ночь пишут о том,что скучают.так что же случается с ними,когда они становятся совсем неродными,становятся странно-серо-пустыми и забывают совсем твоё имя?
ты ведь знаешь,ты сам один из тех , кто погряз в этой лжи,ты ведь знаешь,прошу,просто мне расскажи,как умудряетесь спокойно вы жить?/или вам неспокойно?/
я буду ждать твоего ответа,но прошу-мне не надо советов,если хоть раз я была неправа,напиши мне об этом.