Между нами всего километры

Мелани Кингстон
Между нами всего километры…
Лишь на время сдвинулись точки,
Все исправные амперметры
Работали тихо, по-одиночке.

Вдруг ударило током душу,
На мгновенье коснулись руки.
Встрепенулось, ожило сердце
Подуставшее от разлуки.

И глаза засветились счастьем,
Бушевать перестала вьюга.
Мы за чашкой горячего чая
Вновь узнавали друг друга.

Мне бы времени… да побольше,
Доброго утра и солнца ласку.
Мне так хочется твои будни
Превратить в красивую сказку.

Подарить весны вдохновенье,
Слушать Брамса в уютном кресле.
Чтоб все радости и печали
Пережить непременно вместе.

Чтоб картинки с утра, поздравленья,
И whatsapp до глубокой ночи.
Чтоб уроки и педсоветы
Были легкими и покороче.

Чтоб коктейли в кафе с алкоголем,
Полуночные разговоры…
Чтобы смех до упаду, контрасты,
И щемящие душу миноры.

Но… между нами вновь километры…
Разукрашенные мечтами…
И отныне уже не цельная
Моя жизнь без тебя - частями…