Живи, Россия!

Елена Стефанович
Музыка: Ольги Алмазовой.
Стихи: Елены Стефанович.
 
1 куплет.

Века звенели над великой Русью,
И русачам она была люба.
В весеннем небе проплывали гуси,
А люди в поле сеяли хлеба.
Века промчались мимо табунами –
В другое время мы теперь живем,
Но помним вечно наша Русь за нами,
Мы душу ей и сердце отдаем.
 
Припев:
Живи, Россия!
Живи вовеки!
В просторах синих,
Где плещут реки.
Грохочут грозы,
Бушуют ливни.
Живи, Россия!
И будь счастливой!
 
2 куплет.
 
Горит луна на небе, как лампада.
На сердце ожидаемый покой.
Моя Россия только мне и надо –
Любить тебя и просто быть с тобой.
Века промчались мимо табунами.
В другое время мы теперь живем,
Но помним вечно наша Русь за нами,
Мы душу ей и сердце отдаем.
 
Припев:
Живи, Россия!
Живи вовеки!
В просторах синих,
Где плещут реки.
Грохочут грозы,
Бушуют ливни.
Живи, Россия!
И будь счастливой!