Поклонная гора

Елена Стефанович
Слова Елены Стефанович.
Музыка Ольги Стефанович.

1 куплет .

Утром ранним в День Победы я приду,
Чтобы тихо здесь колени приклонить.
Здесь мой прадед он отвел от нас беду.
Здесь от сердца к сердцу протянулась нить.

Припев:

Поклонная гора,
Поклонная гора.
Ты символ нашей памяти и силы.
Поклонная гора
Священная пора
Здесь поклониться воинам России.

2 куплет.

Словно птицы над страной плывут века
Сквозь столетья будет слышно: "Я живой!"
Проплывают над Поклонной облака
Души тех, кто не пришел с передовой.

Припев:

Поклонная гора,
Поклонная гора.
Ты символ нашей памяти и силы.
Поклонная гора
Священная пора
Здесь поклониться воинам России.

3 куплет.

Эту память, эту гордость - не сломать.
Мы с героями войны одних кровей.
Наша Родина святая наша мать
Упокоила своих здесь сыновей.

Припев:

Поклонная гора,
Поклонная гора.
Ты символ нашей памяти и силы.
Поклонная гора
Священная пора
Здесь поклониться воинам России