Женщине...

Сергей Ивченков
До бесконечности в тебе я растворюсь..
Как выпущенный в вену героин
В твоих глазах прекраснейших теряюсь
Тебя на сотнях видел я картин....
-
Рембрандт, Пикассо, Ренуар и Гойя
Твой нежный лик писали на холстах
В нём есть улыбка... чуточка покоя
А где то в глубине таится страх
-
Ты- женщина... что в мире нет прекрасней
Любовь она у каждого в груди
Она огнём, пылает и не гаснет
Преследуя на жизненном пути
-
Ты женщина! Ты мать! Всему начало
Хранительница дома... очага...
Ты бриллиант в короне у вандала
И мне признаться очень дорога
-
До бесконечности в тебе я растворяюсь
Подобно в океане кораблю
Не нужно слов.... тебе сейчас признаюсь
Ведь я тебя по прежнему люблю