время

Ангелина Болотская
Можно вдребезги бить посуду,
письма выкинуть все в окно.
Можно даже болеть простудой
и надежды залить вином...

Можно жизнь коротать не с теми,
выбрать лёгкий, но длинный путь...

Можно всё. Только помни: "Время,
нам нельзя никогда вернуть!"