Прадедушкины ордена

Елена Стефанович
Слова: Елена Стефанович
Музыка: Ольга Стефанович

1 куплет.

Вновь приходит восторженный май,
День Победы гремит над страною.
Я прошу тебя друг - вспоминай, понимай –
Все герои сегодня с тобою.

Припев:

Ты запомни, родная страна!
Наша память, как в небе плывущая птица
Все прадедушкины ордена
Буду вечно хранить, буду ими гордиться.

2 куплет.

День Победы над миром плывет
И от прошлой войны нет покоя
Гордость в сердце живет,
Гордость в сердце поет
О погибших на фронте героях.

Припев:

Ты запомни, родная страна!
Наша память, как в небе плывущая птица
Все прадедушкины ордена
Буду вечно хранить, буду ими гордиться.

3 куплет.

Пусть победный грохочет салют.
Это праздник Великой Отчизны.
Ветераны поют, и солдаты поют,
И мальчишки поют песню жизни.

Припев:

Ты запомни, родная страна!
Наша память, как в небе плывущая птица
Все прадедушкины ордена
Буду вечно хранить, буду ими гордиться.