Опасно ведь!

Галина Сиунова
– Постой, Родная,
Кто тебе позволил взломать все Серверы,
Раскрыть Пароли и Тайной Слова завладеть?
Опасно ведь! – Рождать десятками Стихи.

Отцу ответила:
= Хи-хи! ) Ведь Ты меня такую породил?!

Отец Небес смущённым был:
– Ведь я могу тебя и наказать!

= Отец, Ты обещал
Всем Мир счастливый даровать?!
– Прости мне, Дочь,
Но яблоку ведь Яблоню
                не должно поучать?!

= Согласна, Папа!
Я Смирение кажу –
Из Поля Поэтических Миров
На время выхожу! )

Но Просьбу, мой Отец, не позабудь:
Даруй нам Новый Мир,
И Милостлив к нам будь! )


                31 марта 2015 г.
                м. Київ.