Поэтессе Инне Вуйминой

Алексей Юшин
Прочитал. Остановились мысли-кони.
Стало тихо, как раю, и всё понятно.
Словно сталкер, я стою в запретной зоне,
Не пытаясь выйти из неё обратно…
Твои рифмы завораживают сходу,
Обволакивая разум сладкой негой.
Отпусти меня, ты Инка, на свободу.
Для меня теперь ты – альфа и омега!
От тебя теперь мне никуда не деться.
Поводок незримый закреплён стихами.
Я вернусь сюда, теплом твоим согреться.
Я влюблён в тебя… (но это между нами)… :)))))