Моя семья

Елена Стефанович
Стихи: Елена Стефанович.

Музыка: Ольга Стефанович.


1 куплет


Хочу, чтоб этот лозунг прозвучал,

Как слово: «Мама», - в детстве прозвучало.

Моя семья – надежный мой причал,

И всех начал, конечно же, начало.


Припев:


Я в радости – со мной моя семья!

В печали я – со мной мои родные!

Моя семья – по жизни колея,

И не нужны дороги мне иные.


2 куплет


Мы радуемся, спорим горячо,

Вся наша жизнь – одно большое море.

Но встретим, как всегда плечом к плечу,

Любое испытание и горе…


Припев:


Я в радости – со мной моя семья!

В печали я – со мной мои родные!

Моя семья – по жизни колея,

И не нужны дороги мне иные.