Зелёное сияние

Ольга Твэйн
Так худеют только от страдания,
Истончается, сжимается душа.
Глаз твоих зелёное сияние
Пропускаю через сердце не спеша.

Взгляд зовущий, щупающий нежно,
Влажный взгляд без искорки огня.
Наша встреча стала неизбежной
Под прохладным небом ноября.

На твою ладонь моя ложится,
Чтобы пальцами сцепиться, как замком.
Как же хочется порывисто влюбиться,
Притянуть тебя неистовым рывком.

Пусть бежит по венам электричество,
Пусть лучатся радостью глаза.
Ты украсишь скромное девичество,
Я тебе открою веру в чудеса!