моя вселенная

Алиаскер Ашрафов
здравствуй,моя мадонна.
уже с утра пахнет мокрой травой
в городе на левом берегу Дона,
где я познакомился с тобой.

здравствуй,моя дорогая.
я ещё не носил тебя на руках,
имя любимое оберегая
твоё на холодных губах.

здравствуй,моя вселенная,
хоть и ничем непримечательная.
спешу сказать,что будучи обыкновенной,
ты самая замечательная.