Предательство и прощение

Тамара Сижук
Бывает, кого мы простили,
Не хочется вновь обнимать,
Слова эти в сердце застыли
И память тревожат опять...

Нельзя нам войти в воду дважды:
Меняется мир на пути.
Предав, зло замыслив, однажды,
Дорогу к друзьям не найти.

Друзей всё становится меньше,
Я знаю, сумели предать...
Смогла я... простила, но сердце
Сначала не может начать.

              Март 2015г.