Весенняя ностальгия

Николай Назар
Знаешь, у меня всё по-прежнему холодно    
Мы давно разошлись - той весной, а словно сегодня, 
Есть вспомнить что. 
      *  *  *
Ты была для меня самою лучшею
По весне дожди слезы льют, мысли тучею. Прилетают птицы в родные края,
из теплых стран.
     *  *  *
А Нам? А Мы: любили гулять, под дождем - мечтать. 
А мечты всё были о том как будем вместе мы... 
Ты прости не вышло вдвоем счастье найти -
из игры вышла ты.
      *  *  *
Я остался один со своею гордынею
Разошлись по своим уголкам суетности
И у каждого своя судьба - стезя по жизни сей.
И у Вечности!
     *  *  *
Далеко сейчас друг от друга мы.
Ты в другой стране уже,
Я, остался здесь -
Где гуляли по парке с тобой держась за руку, целовались на виду у прохожих, сидя на лавочке.    
     *  *  *
И тогда казалось были довольно счастливы,
но судьба решила за нас - точки расставила, свела в многоточие... Согласна ли ты?...
     *  *  *
Ну и пусть, всё кончаю писать - 
На душе тоска, что осталась сквозь года и после тебя   
Не умею знаешь меня вовремя, остановка моя, выхожу, пока!
Без тебя мне холодно!!! 
     *  *  *
Ностальгия моих прежних лет - молодости.
В зрелость взяли билет каждый на поезд свой
Мы уехали, улетели, уплыли в жизни по-рельсам параллельности 
     *  *  *
Те метафоры для себя от тебя на память мне.
Будет вспомнить между прочим в старости -
Мы ещё слишком молоды, до свидания!!!...   
До скорого!!!