Помечтаем в соавторстве с Ляпко Р. В

Мария Костоломова
Давай с тобою просто помечтаем,
Как над прозрачным озером летаем
Одним и тем же воздухом мы дышим,
И без слов друг друга слышим.

Я за руку держу тебя с восторгом детским,
Учти - от счастья никуда тебе не деться!)))
Я не сдержусь и улыбнусь украдкой,
Казалось не бывает чувств настолько сладких!)))

Счастливые не думают - они летают!-
Теперь,с тобой, я это понимаю!
И как бы высоко с тобою не летали,
Ладошки наши мы не разжимали!

И я любуюсь светом твоих глаз,
Пусть прошлое исчезнет в этот час!
Простите недовольные нас,
Есть только мы...
Здесь и сейчас!

Мария Петрова & Руслан Ляпко