Если повернуть голову...

Садыкова Алина
Если повернуть голову,
Вы увидите мир.
Вам покажется здорово
То, что Он сотворил.

Если посмотреть на небо,
Не поверишь глазам:
Вы подумайте, у Него
Целое Царство там.

А Земля — приглядитесь Вы! —
Детям Его — приют.
Ощутите тепло травы —
Он рядом с вами, тут.

Если жизнь, что живём сейчас,
Кажется нам горька,
Чья-то рука обнимет нас.
Это — Его рука.