Без всяких шуток..

Елена Лобунская
Вот и первое апреля!
Никому теперь не верим??
Шутят дети, шутят мамы,
Но не шутит лишь Обама.
У кого есть карта Visa,
Жди безденежья сюрприза.
У платёжной той системы
Проблемы будут в самом деле.
Все кто знает, побежали,
Свои деньги давно сняли.
Ну а я вот опоздала,
Огородик свой сажала.
Кризис будет лет так пять,
Хозяйство надо расширять.

Дочь обрадую свою,
Завожу теперь козу.
Петушка и пару кур,
На балконе им лямур.
Будут яйца, молочко,
Хватит жить то дурачком.
И грибочки разведу,
Напрягу свою семью.

Дочка сразу испугалась
И куда то уж смоталась.
Посмеёмся мы в апреле,
Еда есть, пока поели.
В каждой шутке есть намёк,
Извлекай ты лишь урок.