Это чувство навсегда!

Данилов Владислав Владимирович
День замер, словно бесконечный,
Своей терзает суетой,
И с нетерпением жду я вечер,
Чтоб вновь увидеться с тобой!

Услышать чудный, нежный голос,
Улыбку, блеск красивых глаз,
Как волосы лавиной горной,
На плечи падают струясь!

Чтоб в этом чуде раствориться,
И наслаждаться красотой,
Вот где готов я в бесконечность,
Когда ты рядом, ты со мной!

Болтать с тобою без умолку,
И видеть радость на лице,
Где не поддельна радость встречи,
Которую ты даришь мне!

И сердце просто замирает,
Когда смотрю я на тебя,
И разум нежность наполняет,
И улыбается душа!

В тебе хочу я раствориться,
Чтоб растворилась ты во мне,
И воедино с тобой слиться,
Когда любовь пришла ко мне!

Когда жизнь вихрем закружилась,
Ты забрала сон и покой,
Моё желание поныне,
Остаться навсегда с тобой!

Прожить жизнь столько, сколько Бог даст,
Не расставаясь никогда,
Единственным тебе быть милым,
Единственной, чтоб ты была!

Прожить всю жизнь, душа, чтоб в душу,
Без ссор, без ругани, интриг,
Друг другу быть опорой в жизни,
Друг другу защищать тылы!

Прости, что раньше не  открылся,
Но этот стих, мой крик души,
Раз Бог позволил так влюбиться,
То значит, что Он так решил!

Ведь это Он назначил встречу,
Назначил день, минуту, миг,
Чтоб наша состоялась встреча,
И результата Он достиг!

И я давно пленён тобою,
И это не хочу скрывать,
Пусть мир узнает про любовь,
Которую к тебе познал!

Быть может, скажешь: - Сумасшедший!
Так не бывает никогда…
Но так случилось, и я знаю,
Что это чувство – навсегда!!!

Владислав Данилов  ©  13.08.2014