Я ставлю точку, без ошибки

Сергей Власов 2
Я ставлю точку, без ошибки,
И карнавал бумаг играет грустный вальс,
Достаточно для жизни лишь улыбки,
Что б сл;зы шли безумные из глаз.
И сладость в них супружница рассвета,
Цвела счастливцем-м;да на губах,
Как комната бела, здесь много жизни, света,
А я без сна брожу в своих мирах.