Я люблю. Скажет умный грех...

Евгений Курочкин
Я люблю.
          Скажет умный – грех,
Простодушный – поднимет смех.
Не  сошелся  на  людях свет.
И  не  им  мне  давать ответ.
Будут  все  дела  на  весах,
Справа – свет, ну а слева – страх.
Перед  Господом,  тих  и  наг,
Лишь спрошу: не любить – как?