Ода Грибам

Александра Чудинова
Любитель грибочков я вам доложу,
да как в них скажи не влюбиться?
Но водочку тоже, я сильно люблю
она ведь застолья царица!

И так я бухаю, по сто раз на дню
свинушки, волнушки, лисички!
Ведь водочку я, без грибочков не пью
я вам не какой-то Антипка!

Когда наконец, проглочу мухомор,
хрен знает, что может случиться?

А с рюмочкой просто убойный коктейль
вот только бы взять, да не спиться!


31.03.2015***