Нас время разорвало безвозвратно

Александр Осипов
Нас время разорвало безвозвратно.
И врозь пути, и сожжены мосты.
Цинично просто, горестно понятно
Другого полюбила ты.

Не будет больше дней  восторженно звенящих,
И ласковых имен, и поцелуев под дождём,
И ожиданий встреч так сладостно манящих,
И звездопада чувств пылающих огнём.

Всё прожито, всё кануло, пропало,
Метели на душе и пустота.
Ведь так для счастья нужно было мало -
Любовь и верность, остальное – суета.

© Г. Фиопентова, иллюстрация, 2015