Я умерла в твоих стихах

Ирина Побережник
Я умерла в твоих стихах,
Как будто в небе утонула,
Испытывая боль и страх,
Я к твоим записям тянулась.

Везде сквозила пустота,
Наверно умер кто-то утром
И в доме стало неуютно,
Но я еще тебя ждала.

Здесь холодом прониклись стены
И ночь вселила темноту,
Ты не застанешь поутру
Мои следы в своих изменах.

(30.03.2015)