Эй ты писатель, что ты пишешь там в тетрадку?

Евгений Бирюков 5
Я не читаю книг,газет,журналов,
Считаю, пишут в них,чтоб деньги получать
И все написано,конечно,для профанов,
Чтобв от корки и до корки их читать!
Учиться нужно,понимаю,это верно!
Хорошие учебники для жизни нам нужны,
Чтоб жили мы,как люди,все примерно,
А не шагали по грязи,задрав штаны!
Эй,ты-писатель!Что ты пишешь там в тетрадку?
Какую-нибудь повесть? А,может быть,роман?
Чтоб деньги шли на шубу,под подкладку,
Чтобы рекой текли и в твой карман?
А хватит их на внуков и на внучек!
Машины,Дачи-можно все купить!
И пусть другие ждут своих получек,
Чтоб от получки до получки им дожить!