Уставший

Павел Байдалин
Вечер тихо подкрался,
Устала земля,
Диск луны показался,
Уснули поля.

Вечер тихий, блаженный,
Тихая грусть,
Мой диван обалденный,
На нём растянусь.

Растянусь, распластаюсь,
Растворюсь меж пружин,
Буду биться с диваном,
Один на один.

И так было и раньше,
И так будет потом,
Был я сильно уставший,
Потому побежден!