На стекле нежный образ рисую

Наталия Ржа
На стекле нежный образ рисую.
Будоражит он  чувства мои.
В роще жизни тебя отыщу я.
Соловей нам споет о любви.

Ты мне явишься  милой Аленушкой,
Заглядевшись в зеркальную гладь.
Назову я тебя своим солнышком –
Ты же будешь меня согревать?

Мы с тобой никогда не заблудимся.
(В этой жизни так много дорог).
Подхвачу  тебя нежно я  на руки
Унесу от забот и тревог.

Будем вместе и  в горе, и в радости.
Очарован навеки тобой.
Доживем до глубокой мы старости
Под одною счастливой звездой.