о высоком, но дереве

Валик Дерево
я - высокое черное дерево
я лежу на кровати пластом
я - высокое мощное дерево,
ты проходишь, раздевшись огнём
этот апрель здесь будет некстати
как всегда будем здесь же и мы
и не к стати, статической стати, стали и прочей
такой чепухи
я не знаю как вам рассказать,
что мне пишет ветками месяц,
как я слышу : садится луна
это значит, мир все-таки тесен.
и поэтому встретились мы,
или даже не встретились даже.
унесут ли меня корабли,
или в море русалка повяжет..
я несу просто бред, хоть какую-то чушь,
потому что нести ее надо
надо мне здесь писать, запекать пару груш
и делиться всем этим здесь с вами
слишком много я знаю,
и, бывает, хочу рассказать.
но потом вспоминаю я гордо
и отца этот взгляд, и соседних морей отголоски