Знаешь, мне так хочется твоего чая

Татьяна Молодид
Дорога, поезд, туман - вокруг пусто…
Грустно
Холодно,
Знаешь, 
мне так хочется твоего чая.
Руки согреть или просто побыть рядом.

Я выключила музыку  - она мешает слышать голос,
Низкий
С хрипотцой
Твой голос …
В тумане сигаретного дыма
Я пытаюсь вспомнить тебя
Глаза
Волосы
Губы
И в целом твой образ -  растворяется,
Уходит…
Знаешь,
мне так хочется твоего чая.
У тебя в твоих объятьях 
И чтоб забыть обо всем.

Дорога, поезд, туман - вокруг пусто ..
И хочется думать, всё могло быть иначе.
Но людям свойственно расставаться
И молча смотреть в глаза друг друга
Задыхаться,
А Я, просто приехала попрощаться.