Вечером

Валентина Ольховская
Вечер.
Торшер теплым жирафом.
Плейлист в аккаунте.
Открываются дверцы шкафа -
"Улыбка на ножках" выкатывает.
Залезает на колени к бабушке,-
А ручки маленькие, бархатные,-
Ну такая лапушка...
И всё: бабуля - вата сахарная.

И так каждый вечер.