Я стал твоей забытой страстью

Артем Биднюк
Я стал твоей забытой страстью
А ты - моей чужой мечтой
Мы в прошлому дурною властью
Играли вверено с судьбой 

И сколько нам осталось время
Сменить судьбу расхожих лет
Иль может нам принять смирение,
Потехи ради дав завет.

Я знаю точно не забыть
Твой лик редеющего злата,
Теперь я тихо стану ждать
Судьбы загадочное завтра.