лето

Рина Рейми
Светлоголовое лето,
и кеды безумного цвета.
Мне снятся другие планеты,
встающие над головой.
Мы будем встречать рассветы,
лицо подставляя ветру,
и дальние километры
дорог, заросших травой.
И вот, оказавшись где-то
на самом краешке света,
ты скажешь, теплом согретый:
Вот я и пришёл домой.