Ты спишь..

Даниил Муранов
Ты спишь..
Я слышу дуновенье,
Твоих родных, столь сладких уст..
Что словно пенка от варенья,
А в прошлом ягод сочных куст.
Ты спишь..
Закрыты твои очи,
Глубоким сном заволокло,
Не потревожат тени ночи,
Пробравшиеся к нам в окно..
Ты спишь..
А мне совсем не спиться,
И где- то заблудился сон,
А может дал мне насладиться,
Сном той, в которую влюблён...