Оливковые деревья с желтым небом и солнцем

Улекса фон Лу
Буйство кисти - корни, кроны,
все живет, струится, дышит,
даль - сиреневые горы,
там прошествовал Всевышний.

Солнце бросил - зазвенело,
и аккорд вибраций Солнца
зазвучал в бездонном небе,
приоткрыв в душе оконце

Для любви, тепла и света,
богоданности оливы.
Мира, радости и лета -
и мы будем здесь счастлИвы!

Ветер скрыт в зеленых кронах,
веток чувственны изломы,
а земля - в разливе охры...
К Солнцу ты бредешь, паломник.

Винсент Ван Гог. Оливковые деревья с желтым небом и солнцем