А эта боль она всего моя

Ирина Побережник
С тобой чужая, без тебя – своя,
И как же мне дослушать этот вечер?
Я просто обниму тебя за плечи
И стану так же мнимо хороша.

А эта боль – она всего «моя»,
Не путая тебя с своей любовью,
Пройдусь рукой по темным волосам
И просижу всю ночь у изголовья.

(30.03.2015)