Mono Inc. - Жизнь ненавидит тебя

Елена Гребенникова
Семь секунд – как будто семь дней,
Время не идёт,
Всё на нуле.
Любовь прошла,
А страх гнетёт,
В дождь не к кому пойти,
Никто не спасёт.

И ты ждёшь завершения,
И конца твоих дней,
Каждый вздох был впустую
Преданной жизни твоей.
Куда скрылась удача
С твоей стороны,

Жизнь ненавидит тебя,
И всё, что сделал ты,
Жизнь ненавидит тебя,
Но и ты ненавидишь жизнь.

Фото вдвоём полно обмана,
Пуста постель,
Пуста душа,
Любовь прошла,
Пусто внутри,
И не к кому пойти,
Если болит.

Ждёшь света дневного,
В твоей личности брешь,
Тебе жалко себя и
Давишься, когда ешь.
Куда скрылась любовь
С твоей стороны,

Жизнь ненавидит тебя,
Чтоб ни сделал ты,
Жизнь ненавидит тебя,
Но и ты ненавидишь жизнь.

Ракушка, одинокий дом,
И беспорядок в голове,
Ты одинок.
Любовь прошла,
Память осталась,
Память о тех днях,
Как жизнь промчалась.

И ты читаешь стихи и
В них ищешь себя,
Хочешь ты быть сильнее,
И жить не любя.
Куда скрылась удача,
Нечего возрождать.

Куда скрылась любовь
И нечего ждать,
Куда скрылась часть жизни
С твоей стороны,
Жизнь ненавидит тебя.