всего лишь моё мечтание

Анита Май
И однажды в душе моей растает кусочек льда.
Я запомню этот момент, наверное, навсегда.
Как же будет в тот момент мне легко.
Может быть, я взлечу тогда высоко-высоко.

Но это всего лишь моё мечтание,
Оно способно вызвать страдание.
Если оно не сбудется,
Ох, уж сильно тогда буду мучиться.

Пока что сердце моё ледяное,
Уж вовсе не способно любить.
Разве что тогда, когда совсем пьяное,
Но тогда же оно может и убить.

Лучше со мной не иметь дела.
Можете заговорить со мной смело,
Я просто не обращу внимания,
Мне проще тогда уйти в свои страдания.