Как-будто больше не о чем писать...

Андрей Владимирович Нестеров
Как-будто больше не о чем писать...
Война поэтам вытоптала душу,
И рвётся болью новый стих наружу,
Взбивая в пену яркой строчки гладь.

Но всё же, в этом огненном аду
Господь судил нам для чего-то выжить,
Наверное, чтоб стали люди ближе,
Любовью одолели бы беду.