Я верю в судьбу

Роксана Шарм
Никуда нам, увы,
     от судьбы не уйти,
Даже если не хочешь ты,
Будем мы всё равно
               с тобой,
Ведь ты мне предназначен
                судьбой.
Даже если скажу я: "Нет!",
То толчок получу в ответ.
Не имею я право тебя
               отвергать -
Ты моя отрада и благодать!
Ты мой стимул и назначенье
                мое,
Я - подсолнух и солнце твое!