не оставляй

Наташа Камаева
Не оставляй меня надолго. Никогда.
Не потому,
Что без тебя не спится.
Свой сон дарю Тебе. Когда одна.
Боюсь тебе однажды
Не присниться.

Не оставляй! Я прогоняю страх,
Что вдруг тебя
Я встретить не успею.
Лишь поцелуй мой на твоих губах
Тебе расскажет,
Как я ждать умею...

Не оставляй. Надолго. Никогда.
Проходят дни
бессмысленным потоком.
Не нити между нами - провода.
И мы под напряжением.
Под током.

Я без тебя - в объятьях пустоты.
И падая в неё,
касаюсь дна...
Её заполнить можешь только Ты.

Не оставляй меня. Надолго.
Никогда.