Вскрытие

Риммристая
Дай мне вскрыть тебя,
ибо вскрытие -
самый краткий путь к твоей сути.
Дай мне вывернуть,
липко вывернуть
те мечты, что кистью рисуют,
страхи в горсточке,
злости косточки,
тонкой нежности светлую плёнку.
Загрудинное,
лизергинное,
невозможное сердце ребёнка.