День рождения

Лариса Бушкина
                Поздравление приятельнице-поэтессе.

День рожденья  –  грустный  праздник…
Раньше  был   -  шалун,  проказник,
В  дождь,  пургу  казался  ярким:
Гости, музыка, подарки…
Как,  когда  промчались  годы?…
Обретения,  невзгоды,
Счастье встречи  и разлуки,
И ночей  бессонных  муки...
Будто в фильме – в день  рожденья
В  памяти  встают  виденья…
Все  же  сколько  б  нам  ни  стало,
Мы не чувствуем  усталость.
Жили  с  полною  отдачей,
И успехи,  неудачи…
Было  всё,  но всё,  что  было,
Вешними ручьями  смыло.
Ну а жизнь  шагает  дальше…
Бог со  всем, что  было раньше…
Пусть  теперь  всё  будет   в  норме,
Настроенье, силы – в  форме,
Чтоб  друзья не  забывали
И  звонили,  приглашали,
Близких  ощущать  заботу,
В  радость   -  дачная  работа
И здоровья,  вдохновенья.
МНОГО  СЧАСТЬЯ, С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ!!!