Вместе

Виктор Шпан
            
                Н.К.

Когда в туманный Альбион
Уедешь ты, уедет он,
И там, на берегу реки,
Где тени зыбки и легки,
Вы сядете вдвоём,

Туман рассеется, и вдруг
Всё солнце озарит вокруг:
И Темзу, и Биг-Бен, и вас,
И вы поймёте в этот час,
Что в мире нет разлук.