SMS Some Messages to somebody

Сирожа Рупоров
SMS( Some Messages to somebody)

Cейчас ты выглядешь старше
Своих лет. Но это не зазорно!
Не будешь скакать в попсовом марше
И вдохновенно слушать Дорна.

Восточная мудрость тебе к лицу
Медитативность у них всегда в престиже.
Ты же - лучшая из медитаций!
Приятно быть к истине ближе,
Чем кажется. А не просто вскользь, вкратце
Доверяясь оголтелому дельцу.

Кодируюсь, заранее не хочу палиться.
Твой благоверный лучше всех полиций
И разведок.
С математической точностью меток
И остроумен.
О нас в постоянной думе.

Толсты и так мои намеки –
Понятны не Шерлоку – дегенерату.
Останусь в подполье в качестве брата.
Здесь же останутся лишь любви кровоподтеки...


Апрель 2014