Пейзажная

Павел Матюхин
Украинская мразь
без особых затей
убивает старух,
стариков и детей.

Равнодушно глядит
европейская "знать":
лучше тут не заметить,
лучше это не знать.

Дяди Сэма сынки
аплодируют вслух.
Им не жалко убогих
детей и старух.

Как же грязен сей мир!
Хочешь это забыть,
а реальная новь
прёт вперёд во всю прыть...


     2015-й от рождества Христова