Укажите дорогу мне к морю...

Зиборов Егор
Укажите дорогу мне к морю,
Шум прибоя меня оживит.
Я бывал там однажды,не скрою,
Пусть еще раз ошеломит

Меня неприступностью давней,
Своею дивной красой,
Пусть даже штормит,тем славней,
Не хочу возвращаться домой!

Я стихию понять не мечтаю,
Налегаю на стержень пера,
Тонким слоем на дне оседаю
Понимая,что жизнь - лишь игра.